Если вы любите болгарские перцы и томаты, то этот суп для вас!!! Особую вкусовую nbsp;изюминку вносит... свежевыжатый апельсиновый сок. Этот суп хочется готовить и есть вновь и вновь...
Рецепт от Анны Пустынниковой (с моими небольшими изменениями).
Отжать сок из апельсинов. Перцы помыть, выложить на противень и запечь до мягкости. Кожица должна обгореть. Переложить перцы в полиэтиленовый пакет на 10-15 минут, затем очистить от кожицы и семян.
Перцы поместить в стакан блендера.
Добавить половину томатного сока и пюрировать.
Перелить пюре в сотейник, влить бульон, оставшийся томатный и апельсиновый сок, приправить солью и перцем. Довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут. При подаче посыпать свежемолотым перцем и листиками тимьяна. Рекомендую!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: