Этот суп mdash; один из примеров, насколько чечевица может меняться и слушаться других ингредиентов, которые находятся с ней вместе в рецепте.
Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать nbsp;на сайте edimdoma.ru в разделе 'Доставка на дом', а также отправив список ингредиентов по адресу nbsp;dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы.nbsp;
Чечевицу отваривать в овощном бульоне в течение 20 минут, затем слить, бульон сохранить.
Лук, морковь и чеснок почистить и мелко порезать.
Сельдерей нарезать маленькими кусочками.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить нарезанные овощи до прозрачности.
Шпинат отваривать в подсоленной воде в течение 2–3 минут.
Взбить в блендере 2/3 чечевицы, шпинат и обжаренные овощи.
Соединить оставшуюся чечевицу и взбитые овощи, добавить бульон и сметану и прогреть суп.
Бекон обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки и выложить на бумажное полотенце.
Налить суп в тарелку. Положить сверху кусочек бекона и сбрызнуть оливковым маслом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: