Когда речь идёт о быстром и лёгком обеде, я всегда очень радуюсь тому, что осталось в холодильнике соnbsp;вчера. Впрочем, такое со мной очень редко случается. Так что фасоль в данном случае - исключение. Другими словами, исключительная фасоль!
5 ст.л. отварной белой фасоли
2 ст.л. отварного нешлифованного риса
1 небольшая морковка
300 мл овощного бульона
соль, перец, харисса или чили
Всё предельно просто: берём оставшуюся со вчера фасоль или фасоль из банки...
... мелким кубиком нарезаем предварительно очищенную морковь...
... в горячем овощном бульоне доводим морковь до готовности...
... не забываем посолить, поперчим и добавить остроты, которая здесь как никогда кстати, и отправить в кастрюлю уже отваренный рис.
Суп готов! Подаём к столу и бежим по следующим делам.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: