Если вам приятен вкус и запах сельдерея, попробуйте нежный овощной супчик из его корнеплодов. Вкус очень неожиданно приятный. Люблю его готовить. И детишки едят с удовольствием.nbsp;
Подготовленные овощи очистить и нарезать мелкими кубиками. Если корень сельдерея вам попался крупный, то достаточно одного.
В кастрюле, где будет вариться суп, обжарить на оливковом масле лук, морковь, картофель около 3 минут.
Залить содержимое кастрюли 500 мл кипятка. Добавить сельдерей и поварить под крышкой около 10 минут до готовности овощей.
Готовые овощи пюрировать блендером.
Добавить немного молока, дать закипеть, не забываем про соль и специи. У меня смесь перцев.
Подаем горячим и наслаждаемся! Делюсь с вами самым вкусным!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: