Быстро готовится, быстро съедается, хорошо насыщает и совесть не мучает.
Куриное филе порезать кубиками. В кастрюле разогреть 2 ст.ложки оливкового масла, добавить кусочек красного острого перца, обжарить на сильном огне куриное филе до румяной корочки. Филе переложить в тарелку, накрыть фольгой.
Лук и сельдерей порезать мелко, морковь - колечками.
В кастрюлю добавить 1 ст. ложку оливкового масла, обжарить лук.
К луку добавить морковь и сельдерей, готовить пару минут, помешивая.
Кабачки и яблоко почистить от кожуры и семечек, порезать кубиками. Добавить к овощам.
Залить кипятком, приправить специями (паприкой и куркумой), довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Тостовый хлеб порезать кубиками, выложить на противень, посыпать тертым пармезаном, запечь в духовке.
Готовый суп пробить блендером. В суп добавить куриное филе, прогреть. Готовый суп подавать с гренками. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: