Куриное филе
Брокколи
Картофель
Морковь,лук
3еленый горошек, свежий или 3амороженный
Перец болгарский
3елень для украшения
Филе – режем кубиками, Брокколи – соцветие пополам, Картофель, морковь, лук – кубиками, Перец - соломкой
Мясо варим в подсоленной воде минут 40
Делаем 3ажарку: лук поджариваем до 3олотистого цвета, 3атем отправляем туда морковь и болгарский перец и тушим минут 7-10
В бульон добавлям картофель и 3еленый горошек если 3амороженный-варим до готовности с картофелем
3атем отправлям в кастрюлю 3ажарку, варим минут 5-7, 3атем брокколи – варим минут 5
Суп готов, украшаем; Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: