500 г говядины
200 г репчатого лука
1 зубчик чеснока
50 г томатной пасты
3 помидора
1,7 л овощного бульона
растительное масло
соль,
свежемолотый чёрный перец,
2 ст. л. сладкой паприки,
кайенский перец,
майоран сухой,
тмин,
1 лавровый лист,
соус табаско
200 г красной паприки
200 г зелёной паприки
1 ст. л. муки с горкой
Лук и чеснок мелко порубить. Мясо нарезать мелкой стружкой, очистив его от жил, жира, плёнок...
Лук, чеснок потушить на масле до прозрачности, добавить мясо и томатную пасту, потушить всё около 5 мин.
Помидоры нарезать мелким кубиком, добавить к мясу. Залить бульоном, доводя до кипения снять шом.
Добавить специи (сладкая паприка - королева бала, поэтому её точное количество, остальное по вкусу). Варить суп до готовности мяса.
Красную и зелёную паприку нарезать соломкой, Добавить в суп, довести до готовности. Заварить суп разведённой в воде мукой, довести до кипения. Подготовить посуду.... из буханки выбрав мякиш, оставив неповреждённую корочку.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: