Весной и летом всегдаnbsp;хочется несложных супчиков. И вот ещё один вариант наивкуснейшего супа. Тмин придаёт волшебный аромат и вкус этому супу , а сливки нежность. Так что, рекомендую! Не сложный, быстрый, лёгкий и, самое главное, вкусный. Приятного аппетита.
В большой кастрюле на среднем огне, обжарить на оливковом масле чеснок, затем добавить лук, соль и перец, обжаривать 5 минут, периодически помешивая.
Добавить бульон, картофель и тмин, добавить сливки и варить в течение 10 минут.
В небольшой сковороде на среднем огне обжарить грибы (около 3 минут). Добавить грибы и нарезанную кубиками индейку.
Готовить на небольшом огне в течение 10 минут, периодически помешивая. При подаче украсить нарезанным зеленым луком.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: