На своем блоге я начала проект '100 супов'. Кому интересно - добро пожаловать, всегда рада новым гостям - www.lapshamaria.blogspot.com Рецепт этого супа из журнала.nbsp;Одобрила вся семья, повторять будем точно! Легкий привкус белого вина и копченостей - очень вкусно! Готовиться вообще на раз-два, так что очень советую.
Одну луковицу нарезать на полукольца, а вторую на небольшие кубики.
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности на небольшом огне минут 10 прямо в кастрюле, в которой будем готовить суп. Пока лук готовиться нарезать картофель на небольшие кубики. В кастрюлю добавить вино и воду.
Когда вода закипит опустить в суп картофель и копченые ребра. Приправить солью, перцем, положить лавровые листики и тимьян.
Суп варить 40 минут. Затем достать кости, срезать с них мясо и снова отправить в суп, прогреть все вместе пару минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: