1.5-2 литра воды
кусок красной рыбы весом 200гр.
или
1 банка горбуши в собств.соку
1 соленый огурчик
1.5 ст.ложки овсянных хлопьев Нордик
50 мл.сливок
1 крупная картошка
1 мелкая морковка
1 маленький лучок
зелень по вкусу
1 лавр.лист
перец горошком по вкусу
перец чили-по вкусу
В кастрюльку вливаем воду и ложим рыбку(если это сырая не консервы).Пока вода закипает мелко режим очищенную картошку,лук,на средней терке трем морковь.Как только вода закипела снимаем пенку,и выкладываем овощи к рыбе,даем провариться мин.5 (до полу-готовности)и добавляем крупу НОРДИК,варим еще мин.5.добавляем специи. Если супчик варился из консервов ,то теперь самое время добавить их(только тогда нужно убавить огонь,и варить мин. 10).Теперь самое время вылить сливки и если нужно добавить еще воды(до нужной консистенции),даем закипеть и тут же снимаем. Теперь выкладываем в тарелку,посыпаем зеленью и соленым огурчиками (по вкусу).
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: