Очень люблю летом варить такую похлебку, хранится до 3 дней в холодильнике, если любите погуще, тогда картошечку под конец помять прямо в кастрюле.
В кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавить лук и обжарить до прозрачности, приблизительно 8 минут.
Добавить зерна кукурузы и картошку, приправить солью и перцем. Добавить молоко, 1 стакан воды и кукурузные початки.
Увеличить огонь и довести до кипения, затем уменьшите огонь и варить, пока картофель не станет мягким, около 8-12 минут. Добавить креветки и варить до готовности, от 4 до 7 минут. Выложить початки и выкинуть. Подавать, присыпав укропом, при желании с поджаренным хлебом, натертым чесноком.
На днях пекла печеньки от Кати - KT-SW КОКОСОВОЕ ПОСТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 'СОКРОВИЩА МОНТЕСУМЫ' http://www.edimdoma.ru/retsepty/54299-kokosovoe-postnoe-pechenie-sokrovischa-montesumy хорошо подходят к кофе
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: