Придерживаясь диетического питания я решила соединить овощной суп и отварную перепелку. Результатом более, чем довольна!
Я готовила сразу два блюда с перепелами, так что поджарила в одной посуде сразу 6 перепелочек. Поджарить нужно до золотистого цвета, чтобы перепелочки остались нужной формы и имели приятный цвет.
Овощи режем кубиками (либо же другой формой, по желанию).
В кастрюлю выкладываем перепелок и сверху добавляем овощи.
Заливаем все водой или бульоном. У меня оставался бульон с цветной капусты (около 0,5л) и я еще добавила воду. Добавляем соль по вкусу, несколько горошинок душистого перца и лавровый лист. Но после приготовления лавровый лист стоит достать.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: