Нут mdash; богатейший белком и селеном продукт (и еще много витаминов и минералов), который к тому же содержит немного калорий.
В пост блюда из бараньего гороха с успехом заменят мясные.nbsp;Кnbsp;тому же такой согревающий густой супnbsp;спасет вас в холодную погоду и улучшит настроение!
Нут ТМ «Националь» заранее отварить согласно инструкции на упаковке.
В сковороде разогреть растительное масло. Пассеровать лук, морковь и перец болгарский около 5 — 7 минут.
Картофель залить водой и поставить варить.
К овощам добавтить томатную пасту и чили. Можно вместо сухого взять свежий перец. Готовить 5 минут.
Острые овощи с томатом добавить к закипевшему картофелю. Посолить. Варить до готовности на среднем огне 15 минут. За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок и отваренный нут. Дать супу настояться минут 10 и подавать.
При подаче присыпать суп чили рубленой зеленью и зеленым луком. Хорошего вам обеда!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: