Куриные крылышки быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Переложить их в кастрюлю. Залить литром воды и поставить вариться примерно на полтора часа (пока мясо не начнёт отделяться от костей).
Грибы нарезать тонкими пластинками и поджарить их в том же масле, в котором жарились крылышки.
Сладкий перец нарезать соломкой. Чеснок, имбирь, перец чили и зеленый лук мелко порубить.
Когда бульон сварится, вынуть из него крылышки и отделить мясо от костей.
Разделанное мясо снова положить в бульон, добавить грибы, сладкий перец, чеснок, имбирь и перец чили. Поварить еще 10 минут.
Cуп разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: