отварное мясо куриное (грудка)
яйца отварные
редис
огурец
зеленый лук
укроп
отварной картофель
горчица
хрен
соль
перец
квас
сметана
Приступим!
Измельченную зелень лука и укропа чуток посолить и помять до сока!
Все продукты нарезаем. Кроме желтков.
Желтки перетираем с горчицей, если густо добавляем ложку сметаны.
Подаем окрошку так как принято у вас в семье! У нас с учетом того, что буйно помешанных на окрошке нет - мы подаем все раздельно - густая основа сметана квас перетертые желтки хрен И каждый в своей тарелочке все доводит до своего желаемого вкуса. Если вы уверены, что ваши домочадцы съедят все сразу - можете сразу заправить весь объем в супнице по своему вкусу!
И вот - приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: