3 средние моркови
500мл овощного бульона
50г мягкого козьего сыра
1/2ст.л. сливочного масла
1/2ч.л. молотого кориандра
1/2ч.л. зерен горчицы
по щепотке соли и черного перца
Морковь почистить и нарезать кружочками. Кориандр обжарить в сливочном масле на медленном огне, добавить морковь и обжарить до золотистого цвета. Влить бульон и тушить 30 минут. Добавить соль и перец.
Козий сыр обвалять в зернах горчицы.
Суп остудить, взбить в блендере и вернуть на огонь. Когда суп закипит, снять с огня, добавить половину козьего сыра и хорошо размешать.
Разлить суп по тарелкам и сверху покрошить оставшийся сыр.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: