куриный фарш - 300 гр
картофель - 2 средние штуки
морковь - 1 небольшая
1 небольшая луковица
3 яйца
соль, перец, приправы по вкусу
Лук и морковь мелко режем, пассируем на растительном масле.
Картофель режем мелкими кубиками.
В кипящую соленую воду (полтора литра) бросаем картофель, варим примерно 10 минут. Затем бросаем фарш в форме шариков и варим еще 15 минут. Затем кладем морковь и лук. Добавляем соль если надо и приправы по вкусу.
Одновременно с этим взбиваем вилкой яйца, жарим 2 блинчика (если сковорада большая то 1). Готовые блинчики остужаем и режем на небольшие полоски.
Бросаем в суп яичные ленты и выключаем плиту. Суп накрыть крышкой и дать ему постоять немного. Подавать с зеленью, приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: