Бульон http://www.edimdoma.ru/retsepty/36268-bulon-po-e-i-molohovets
Шпинат
Сельдерей
лук
картофель
Морковь
Растительное масло
Сливки
кунжут
Сварить в небольшом количестве бульона сельдерей и картофель и лук. Кто не видел 'мой' бульон - заходим и смотрим http://www.edimdoma.ru/retsepty/36268-bulon-po-e-i-molohovets
В конце добавить шпинат и проварить пару минут.
Пюрировать все погружным блендером. Влить сливки. На 1 л супа - 100 мл. Довести до кипения но не кипятить. Добавить пряности... приправки...
Морковь порезать крупными кубиками, обжарить в масле. Слить лишнее масло. Немного просушить и обсыпать кунжутом.
Влить в тарелку суп и насыпать горкой морковь. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Кто не любим морковку можно и так:
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: