Для красного супа:
помидоры в собственном соку - 400 г
лук-шалот - 20 г
перед богарский красный - 80 г
чеснок - 1 зубчик (я беру только пол зубчика)
масло оливковое - 20 мл
соль, перец - по вкусу
Для зелёного супа:
огурцы (без семян) - 240 г
авокадо - 160 г
вода - 150 мл
соль - по вкусу
Для оформления:
маслины - 30 г
сыр Фета - 80 г
орегано - 5 г
Блендером в одной посуде делаем пюре из всех ингредиентов для красного супа, а в другой из всех ингредиентов для зелёного супа.
Кубики Феты обвалять в сухом орегано. Маслины мелко порубить ножом.
В тарелку выложить часть красного супа, в середину (не смешивая!) часть зелёного супа. В центр зелёного супа положить маслины, по краям украсить Фетой.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: