3 ст.л. сливочного масла
1 небольшая луковица (нарезать)
1 зубчик чеснока (измельчить)
2 большие картофелины (нарезать кубиками)
2 морковки (нарезать кубиками)
1 ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. соли
1 ч.л. сухого укропа
200г. филе сёмги
200г сливок (20%)
100-150г. консервированной кукурузы
100-150г. сыра типа Чеддер (натереть)
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Поджарить лук и чеснок до мягкости лука.
Добавить картофель, морковь, укроп, залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой и оставить на 20 мин. на малом огне.
Добавить нарезанное на куски филе рыбы, кукурузу, сливки и тертый сыр. Солим, перчим. Довести до кипения и готовить еще 10 мин.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: