Говядина на кости 500-800г
картофель 5шт.
морковь 1шт.
свёкла 2шт.
лук 2 больших или 5 маленьких
капуста 0,5 головки
фасоль 1ст.
томатная паста
старое сало
укроп
чеснок 2 зубка
соль
лавровый лист
Поставить варится говядину.Когда закипит,снять пену и варить на медленном огне. Если у вас сырая фасоль,её кладут вместе с мясом варится.
Овощи почистить.
Обжарить до золотистого цвета лук.
Затем морковь.
Также поступить со свёклой.
Затем соединить овощи и добавить томатную пасту. Разбавить водой или бульоном и тушить до мягкости.
Когда мясо сварится, добавить порезанный картофель и капусту.Я добавляю уже варёную фасоль.
Когда проварится до мягкости, добавить зажарку, лавровый лист и посолить(у меня такая приправа)
В самом конце ,добавляем укроп и старое сало с чесноком. Закрываем крышку и выключаем плиту.Настаиваем 1 час.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: