Для теста:
450 г муки
300 г теплой воды
5 г сухих дрожжей
20 г оливкового масла
1 ч.л. соли
Для основы:
томатный соус для пиццы
шашлык куриный, говяжий, свиной
свежие шампиньоны
свежие помидоры
любой твердый сыр
свежая петрушка, базилик и молодой чеснок
Тесто готовлю в ХП (1.5 часа).
Готовое тесто делю на две части, каждую смазываю томатным соусом, потом выкладываю, можно сегментами, каждого вида шашлыка, а можно все вместе. На шашлык, выкладываю тонко нарезанные шампиньоны и помидоры, а сверху посыпаю обильно тертым сыром. Ставлю в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 220 С.
Готовую пиццу посыпаю мелко нарезанной зеленью и молодым чесноком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: