Этот салат mdash; кладезь витаминов! Вкусный, сочный и питательный!nbsp;Для заправки я использовала тыквенное масло фирмы Biolio, которое не только прекрасно дополнило своим вкусом салат, но и обогатило его витаминами и питательными веществами. Угощайтесь!
Подготовить, помыть и почистить овощи.
Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Редьку, морковь и тыкву натереть на крупной терке.
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде. При варке я обычно добавляю сухие коренья и специи. Готовую куриную грудку охладить и нарезать на мелкие кусочки либо разобрать на волокна.
Все составляющие салата смешать в миске, приправить солью, перцем и заправить тыквенным маслом Biolio. На тарелке разложите промытые и высушенные листья салата фриссе и сверху горкой выложите заправленный салат. Приятного вам аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: