Решила поэкспериментировать и приготовить винегрет с зеленой чечевицей ТМ laquo;Национальraquo;. Эксперимент удался, винегрет очень вкусный, всем понравился.
Зеленую чечевицу ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке.
Заранее отваренные овощи почистить. Свеклу, морковь и картофель нарезать кубиками.
Лук почистить и нарезать соломкой. Огурцы нарезать кубиками.
Квашеную капусту отжать руками.
С горошка слить рассол.
Добавляем остывшую чечевицу. Солим по вкусу.
Все ингредиенты перемешиваем.
Разложить винегрет по салатникам. Один салат заправить подсолнечным маслом (лучше ароматным), а другой майонезом. Я очень люблю винегрет с майонезом. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: