Вместо шалота подойдет красный или даже обычный репчатый лук mdash; обдайте его кипятком или замаринуйте, чтобы он потерял свою злость!
Из лимона выжать сок.
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть частью лимонного сока и оливковым маслом и посыпать карри.
Разогреть сковороду-гриль, выложить рыбу кожей вниз и обжаривать по 3–5 минут с каждой стороны (главное — не пересушить!).
Свеклу отварить или запечь, затем почистить и натереть на крупной терке.
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать небольшими кубиками.
Шалот почистить и нарезать тонкими дольками.
Чиабатту разрезать пополам вдоль и подсушить на разогретой сковороде-гриль, где жарилась рыба.
Яблоко и шалот выложить в салатницу и полить оставшимся лимонным соком.
Добавить салатный микс, полить 1 ст. ложкой оливкового масла Extra Virgin и посыпать тмином.
Свеклу выложить на салат, все посолить и перемешать.
Сбрызнуть тосты оставшимся оливковым маслом Extra Virgin, выложить на них салат, а сверху рыбу.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: