Один из самых laquo;уютныхraquo; и вкусных зимних салатов.
Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать nbsp;на сайте edimdoma.ru в разделе 'Доставка на дом', а также отправив список ингредиентов по адресу nbsp;dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы.nbsp;
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
С хлеба срезать корку, мякиш разделить руками на крупные куски, уложить их на противень и сбрызнуть оливковым маслом.
Сверху выложить тонко нарезанный бекон и запекать в разогретой духовке около 10 минут.
Яйца сварить «в мешочек».
Пармезан натереть хлопьями (можно использовать овощечистку).
Из половинки лимона выжать сок.
Салат крупно нарезать, добавить 2−3 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, соль, перец, все перемешать.
Выложить на тарелку слоями листья салата, хлеб с беконом, яйца, присыпать сыром.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: