На 4 порции:
говядина отварная - 300 г
лук - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
горошек консервированный - 200 г (или фасоль)
чеснок - 2 зубчика
соль.
____________
Заправка:
3 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки яблочного уксуса
зелень и лук для украшения.
Нарезать соломкой лук и залить водой, промыть от горечи и воду слить. Огурцы нарезать мелко и добавить к луку.
Перец и помидоры нарезать ломтиками и соединить с огурцами и луком
Мясо нарезать кубиками, с горошка слить жидкость.
Смешать все составляющие и полить заправкой. Украсить зеленью.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: