600 г молодого картофеля
1 лавровый лист
2 столовые ложки оливкового масла
1-2 чайные ложки винного уксуса из хереса
2 пучка редиски
6 больших тонких ломтиков из лучший ветчины, какую вы можете найти
лук-резанец несколько перьев
Картофель тщательно вымыть с щёткой, залить в кастрюле водой и варить с солью и лавровым листом до готовности.
Воду слить, лавровый лист вынуть, к картошке добавить смесь масла с уксусом, встряхнуть.
Редис помыть, удалить хвостики и разрезать пополам, приправить солью.
Смешать редис с тёплым картофелем,аккуратно разложить на блюдо с ломтиками ветчины. Сверху посыпать нарезанным зелёным луком.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: