Говядина,
соевый соус,
соевый уксус,
крахмал,
чеснок,
кинза,
помидоры,
болгарский перец,
красный лук,
масло раст.
Говядину нарезать поперек волокон на тонкие ломтики, замариновать в соевом соусе, прибавив немного соевого уксуса, оставить на пару часов в прохладном месте, если на ночь то в холодильнике.
Замаринованное мясо присыпать крахмалом и хорошо перемешать, крахмал должен хорошо обволакивать кусочки. Разогреть сковороду и на паре столовых ложек обжарить мясо. Каждую порцию поджаренного мяса посыпать выдавленным чесноком и закрыть крышкой. Нарубить большой пучок кинзы и высыпать в чашку с мясом, перемешать.
На тарелку выложить помидоры, нарезанные тонкими пластинами, сверху мясо и лук и болгарский перец ломтиками. Если Вы будете использовать обычный репчатый, замаринуйте его в соевом уксусе на минут 5-7.
В чашке взбить пару ложек соевого уксуса, 2-3 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. сахара и раст. масло. Этой заправкой полить салат. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: