Готовим салат с козьим сыром, фасолью и сладким перцем.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Духовку предварительно разогреть до 240°C. Фасоль предварительно замочить (лучше на ночь), а затем отварить до готовности на медленном огне.
Запечь перец целиком в духовке в течении 10 — 12 мин. Затем очистить его от кожуры и косточек.
Листья базилика и мяты мелко порубить. Помидоры обдать кипятком, затем опустить в холодную воду и снять с них кожицу, мякоть крупно нарезать.
Помидорный сок смешать с льняным маслом, добавить щепотку соли, базилик, мяту и лимонный сок. Перец, фасоль и помидоры смешать с руколой, полить заправкой.
Козий сыр нарезать небольшими кусочками и сразу же выложить на салат.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: