Прекрасное сочетание белой и красной фасоли с ветчиной, маринованными огурцами и острым луком! Что может быть лучше на праздничном столе?
Лук очистить и очень тонко нашинковать.
Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец.
Залить заправкой лук и оставить.
Из фасоли слить рассол, выложить её в большую миску.
Ветчину и огурцы нарезать соломкой.
Зелень вымыть, обсушить. Зелёный лук нарезать колечками, с петрушки снять листики. Петрушку можно заменить на кинзу (на любителя).
Добавить к фасоли ветчину, огурцы и зелень, перемешать.
Добавить лук с заправкой и ещё раз осторожно перемешать. Переложить в салатницу.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: