Простые, любимые продукты на каждый день можно обыграть по-новому, добавив пикантную заправочку и необыкновенной вкусноты коричневый сыр с чутьnbsp;сладковатым карамельным вкусом. Для меняnbsp;это деликатесный продукт, хотя в нашей семье не все в восторге от него (эх, мужчины, им что попроще!). У нас потихоньку он начал появляться в продаже, но данный брусок-презент из Норвегии. Очень вкусно просто с вином... Спешу, пока не закидали вопросами: laquo;а где купить его?raquo;, дать ссылочку домашнего приготовления от нашей Катюши mdash;nbsp;https://www.edimdoma.ru/retsepty/51890-bryunost-korichnevyy-prakticheski-norvezhskiy-syr-brunost.nbsp;Там много информации про этот сыр, не буду повторяться.
Рекомендую для заправки использовать горчичное масло от Biolio, чтобы придать больший аромат сметанной заправке.
Нужен стакан уже отваренной гречки.
Зеленую часть порея нашинковать.
Высыпать в гречку.
Коричневый норвежский сыр нарезать пластинками.
Далее на кубики.
Высыпать в тарелку.
Салатные листья порвать или нарезать.
Смешать с остальным составом.
Колбаски (у меня куриные для гриля,без красителей, поэтому такие бледные) обжарить на гриль-сковороде.
Нарезать как удобнее.
Высыпать их в блюдо.
Смешать все для заправки. Масло берем горчичное от Biolio.
Полить сверху на салатик.
Припорошить перцем и подавать.
Очень вкусный салатик на ужин.
Угощаемся!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: