Этот салатик прекрасное блюдо в любое время года, особенно на летних пикниках. Оливки можно заменить свежей броколлиnbsp;nbsp;или другими овощами - свежими огурчиками, цуккини, сладким болгарским перцем или маслинами. Вобщем фантазируйте и экпериментируйте - получится вкусно!
Отварите макароны 5 минут в кипящей подсоленной воде. Слейте воду.
В большой миске смешайте растительное масло, уксус, чеснок, базилик, соль и перец. Смешайте с теплыми макаронами, пока они равномерно не покроются соусом. Смешайте с натертым на терке пармезаном. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 - 3 часа.
Колбасу нарезать тонкими ломтиками, затем кусочками, помидорчики черри, нарезать напополам, нарезать оливки.
Добавьте оливки, кусочки колбасы и помидоры к макаронам, перемешайте. Сыр моцарелла натереть на терке. Посыпьте сыром Моцарелла и подавайте на стол.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: