Отварная телятина – 350-400 г
Дайкон – 1 шт. среднего размера
Репчатый лук- 4-5 шт
Грецкие орехи - горсть
Петрушка (или кинза) – 1 небольшой пучок
Натуральный йогурт -125 г
Майонез - 80-100 г (по вкусу)
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло для жарки
Телятину нарезать небольшими брусочками.
Лук помыть, почистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Дайкон помыть, почистить от кожицы и нарезать тоненькими брусочками или натереть на специальной терке.
Грецкие орехи немного растолочь в ступке или крупно порезать ножом.
Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать.
Все ингредиенты выложить в салатник, посолить, поперчить, добавить йогурт и майонез. Аккуратно перемешать. ENJOY !
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: