3-4 средних баклажана
2 болгарских перча
2 средних помидора
копченая куриная грудинка (можно заменить любым другим мясом или ветчиной)
базилик
кинза
чеснок
оливковое масло
1. Перцы обильно проткнуть зубочисткой, у баклажанов удалить хвостики. Поставить в разогретую духовку до мягкости овощей.
2. Готовые перцы положить в кастрюлю и накрыть крышкой на минут 10. После, очистить от семян и пленки. Нарезать кубиками. Аналогично поступаем с баклажанами.
3. Нарезать курицу и помидоры кубиками, зелень измельчить. Пропустить через пресс пару зубчиков чеснока. Посолить и заправить оливковым маслом.
* по желанию можно подавать с измельченным адыгейским сыром.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: