1.Свекла - 1 шт
2.Яблочко - 1 шт
3. Морковка - 1 шт
4. Сельдерей - пропорционально всем компонентам
5.Зёрна граната
6.Грецкий орех
7.Лимон
8.Мёд
9.Масло оливковое, тыквенное,льняное, подсолнечное
На крупной тёрке, а у кого есть немецкая шинковка - ещё лучше, шинкую сырую свеклу.
Продолжаю шинковать яблочко.
Добавляю такое же колличество сырой морковки.
И ещё один важный компонент - корень сельдерея. Хоть он и не очень приятен , ну уж больно полезен.
Добавляю зёрна граната.
Выжимаю сок половины лимона.
Поливаю жидким мёдом.
Добавляю по столовой ложке разных масел: оливкового, льняного, тыквенного,подсолнечного.
Посыпаю грецкими орехами, не солю - потому-что считаю что овощи сами по себе богаты солями,тщательно перемешиваю. Даю настояться 5-10 минут. И зову всех завтракать. Приятного всем аппетита!
P.S. На холодильнике висит подсказака по приготовлению салатика...
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: