Вокруг нас столько полезной травы, а мы и не замечаем :) Вот еще один рецепт, так сказать с полей :)
Прекрасный гарнир к любому мясу и рыбе!!!
Аккуратненько собираем нашу крапиву, только молоденькую. Лучше это делать в перчатках :)
Крапиву бланшировать 2-3 минуты в горячей воде. Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде.
Теперь мелко режем крапиву, она уже не кусается. Так же режем укроп и я еще добавила немного шпината.
В йогурт добавляем пропущенный через пресс чеснок и соль по вкусу.
Соединяем заправку с зеленью и хорошо перемешиваем.
Выкладываем салат на тарелку и украшаем отварными перепелиными яйцами. Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: