Для этого рецепты рекомендуем выбрат сорт злеба 'Бурже'.
У ломтиков хлеба обрезать корочки, поджарить на масле, посолить, остудить.
Свеклу запечь в фольге при 180 гр. 40 мин., очистить, остудить. Свеклу нарезать кубиком по 1 см, посолить, смешать с бальзамическим кремом.
Лосось и гренки нарезать так же кубиками по 1 см.
В сотейнике, на слабом огне прогреть йогурт, добавить желток яйца. Томить до загустения, помешивая, досолить, убрать в холодильник.
На тарелку выложить салат, тар-тар из лосося, свеклу и гренки. При помощи двух столовых ложек сформировать кнедли из заварного крема и дополнить ими салат.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: