Картофель слишком сильно прожаривать не надо. Вместо руколы можно взять петрушку, укроп или сельдерей.nbsp;
Молодой картофель отварить в мундире, затем разрезать пополам, выложить в форму для запекания и сбрызнуть оливковым маслом. Немного поперчить, посолить и отправить в духовку под гриль, чтобы картофель стал золотистым.
Полоски бекона слегка обжарить на сухой сковороде с обеих сторон, затем выложить на бумажное полотенце.
Раздавить каждую оливку дном стакана и удалить косточки.
Помидоры разрезать на четыре части, соединить с руколой и оливками, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и яблочным уксусом.
Салат перемешать, выложить на плоское блюдо, посыпать листьями тимьяна и измельченным руками базиликом.
Сыр нарезать тонкими пластинками и вместе с беконом выложить на салат.
Картофель вынуть из духовки и выложить на салат.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: