Этот салат очень любит мой муж, я готовлю его утром в выходные. Быстро, вкусно, и полезно (не считая беконаnbsp;). С набором продуктов можно варьировать, и добавить то, что вы любите.
Рвем салат руками, у меня маленькие листочки, поэтому оставлю их так. В это время варим яйцо пашот, я делаю все просто отрезаю пищевую пленку, капельку растительного масла наношу на пленку. Пленку выстелаю в чашку, разбиваю яйцо, собираю пленку в мешочек и завязываю ниткой. Опускаем в кипящую воду на 4 минуты. Отделяем яйцо от пленки.
Делаем заправку, смешиваем в мисочка бальзамический уксус, мед и масло. Хорошенько перемешиваем. Сбрызгиваем листья салата заправкой.
Обжариваем на сухой сковородке грудинку. Выкладываем на листья.
Режим красиво подимор, можно взять черри.
Наш салат готов, осталось положить яйцо пашот. Поливаем оставшейся заправкой. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: