Ветчина – 200 грамм;
Сыр твердый тертый -50 грамм;
Грибы консервированные (у меня резанные шампиньоны) – 150 грамм;
Апельсин – 2 штуки;
Салат листья – 3-4 штуки;
Йогурт натуральный -3 ст. ложки;
Горчица – 1 ст. ложка;
Соль-перец - щепотка
Апельсин порезала ломтиками, обрезая пленки. Ветчину порезала соломкой. Заправка – смешала йогурт, горчицу, посолила-поперчила. Разумеется, подойдет любая заправка – майонез или сметана. Можно выложить слоями: ветчина-заправка- грибы-заправка-листья салата-апельсиновые дольки. Сверху остатки заправки, тертый сыр и немного зелени. А можно и всё смешать)))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: