Сметану можно заменить йогуртом, тогда заправка будет более диетической.
Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.
Помидор и перец чили мелко порезать.
Листья салата порубить.
Авокадо почистить и, удалив косточку, мелко нарезать мякоть.
На большую тарелку выложить слоями половину всего салата, фасоли, помидоров, авокадо и чили, затем оставшийся салат, фасоль, помидоры, авокадо и чили.
Лаваш нарезать небольшими треугольниками, выложить в противень и отправить под гриль на 1–2 минуты.
Из половинки лайма выжать сок.
Приготовить заправку: соединить сметану, сок лайма, оливковое масло, перец и соль, перемешать.
Заправить салат и украсить чипсами из лаваша.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: