Свекла 2 шт
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт.
Огурец соленый 4 шт.
Оливковое и подсолнечное масло
Прованские травы сушеные
Дижонская горчица
Соевый соус и винный уксус
Картофель и свеклу отварить в мундире ок.40-45 минут.Охладить.
Приготовить соус: смешать оливковое и подсолнечное масло, добавить горчицу, соевый соус, винный уксус, прованские травки. Репчатый лук обжарить в небольшом количестве масла, как только лук станет мягким, добавить соус, перемешать, обжарить до хруста, помешивая.
Порезать все ингредиенты кубиками, смешать, добавить лук с соусом, перемешать, соль, перец по вкусу!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: