1/2 большого огурца
150 г шампиньонов
1/2 перца (я решила добавить)
сухой укроп (в оригинале нет)
1 зубчик чеснока
2-3 ст.л. йогурта
пару веточек укропа
соль, перец
1 луковица (опционно)
винный уксус (опционно)
Если используем сырые шампиньоны, то просто нарезаем все овощи произвольно и перемешиваем. Я грибы обжарила в небольшом количестве оливкового масла на сильном огне минуты 3 - 5, добавила к ним сухой укроп. Грибы остудила.Я еще добавила 1 луковицу, порезала ее полукольцами и замариновала в винном уксусе минут на 10.
Для заправки смешиваем йогурт, чеснок, рубленный укроп, соль, перец.
Выкладываем овощи на тарелку, смешиваем с заправкой и подаем. Приятного аппетита))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: