Салат разработан совместно с Рубеном. Этот вариант мне больше понравился))) Спасибо, Рубен! Салат в виде курочки украсит ваш новогодний стол.nbsp;
Грибы и лук нарезать. Обжарить на подсолнечном масле, посолить по вкусу и остудить.
Печень отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.
Огурец нарезать тонкой соломкой.
Для заправки смешать майонез, горчицу и мед. Все смешать.
Заправку выложить в салат и перемешать.
Выложить салат на блюдо. Придать форму курочки. Сверху натереть голландский сыр от ТМ «Углече Поле», не сильно прижать его руками. Из вареной моркови вырезать гребешок и клюв. Вставить горошины черного перца вместо глаз. Из репчатого лука вырезать крылья и хвостик. Вот такая красивая курочка получилась. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: