3 бедра (ноги) курицы (отварить,и очистить о кожи и костей)
полпучка зеленого салата
пучок рукколы
3 спелых средних помидора
2 средних огурца
2 красных луковицы
по 4-5 веточек базилика, кинзы, мяты
для соуса:
готовый соус сацебели
оливковое масло
соль, перец
Курицу отварим,очистим порежем на небольшие кусочки. Можете слегка обжарить.
Порежем лук тонко полукольцами, помидорки-небольшими дольками и огурцы-небольшими ломтиками.
Зелень порубим мелко,мяты я не нашла,добавила сушеную.
Смешиваем с остальными овощами.
Теперь соус. Я смешивала 6 ст.л. соуса сацебелеи с 3 ч.л. оливкового масла,посолила и поперчила.
На тарелку выкладываем нарванную зелень,овощной салатик,выкладываем кусочки курицы и поливаем сверху соусом.
Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: