Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
Сладкую паприку перемешать с черным перцем.
Индейку обвалять в получившейся смеси специй, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке 30 минут.
Перец чили очень мелко порубить — должно получиться пол чайной ложки.
Приготовить соус: слегка разогреть в сковороде арахисовое масло, добавить арахисовую пасту, соевый соус, рисовый уксус, соус Black bean, перец чили, все перемешать.
Филе индейки нарезать длинными полосками, добавить 2 ст. ложки получившегося соуса и перемешать.
Зеленый лук порезать наискосок.
С огурцов срезать кожуру и нарезать их тонкими длинными полосками (мякоть с семенами не нарезать).
Выложить на большое плоское блюдо руколу, сбрызнуть оливковым маслом, сверху разложить индейку и огурцы.
Присыпать зеленым луком, листьями мяты и кинзы, полить 1 ст. ложкой соуса.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: