Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, грубые черенки удалить.
Хлеб измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
В глубокой посуде взбить вилкой одно яйцо, посолить, поперчить, выложить цветную капусту и перемешать.
В другую посуду всыпать сухари, выложить капусту в яйце, все перемешать и ненадолго оставить.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить цветную капусту до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Приготовить заправку: шалот полить уксусом и оливковым маслом, добавить сахар, карри, посолить, поперчить и перемешать.
Второе яйцо отварить вкрутую, затем почистить и разрезать на 4 части.
На большое блюдо выложить горячую обжаренную капусту, полить заправкой с луком, сверху выложить разрезанное яйцо.
Кинзу слегка порвать руками и посыпать салат.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: