Рис пропаренный 0.5ст.
Тунец в собственном соку 1б.
Яйца 4шт.
Яблоко 1шт.
Репчатый лук 0.5 головки
Майонез
Продукты
Мелко порезанный лук зальем кипятком,чтобы снять его 'злость'.
Тунец разомнем вилкой,перемешаем с луком.Яйца нарежем мелкими кубиками,перемешаем с майонезом.Рис отварим и также перемешаем с маонезом,так лучше пропитается,да и чтобы потом не мучаться,размазывая его по слоям)))
Выкладываем.Посредине блюда поставить стакан и вокруг него выкладывать слои.1 слой-яйца с майонезом.Тертым яблочком присыпем.
2 слой.Тунец с луком.Сверху немного польем соком от тунца.
Последний слой -рис с майонезом.Уберем стакан,получилось красивое и аккуратное кольцо!Я посыпала его чуть-чуть сушеным базиликом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: