Большая куриная грудка 1 шт
6-7 колечек ананаса в сиропе
Шампиньоны маринованные резанные 300-400 гр
Корнишоны 10-15-20 шт (можно взять пикантные), в зависимости от размера
Майонез классический по вкусу на заправку
Травы для птицы (Kamis)
Отварить куриную грудку. Остудить, порезать на небольшие кусочки.
С ананасов слить сироп, с корнишонов маринад, а шампиньоны вообще можно отжать для того, чтобы в салате не было лишней жидкости..Еще именно поэтому я не советую для заправки брать майонез 'легкий'!
Колечки и огурчики режем не очень мелко, грибы уже нарезали за нас..Все соединяем с грудкой, посыпаем приправой и заправляем майонезом..Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: